브랜드

모양 및 형태는 모방 될 수 있지만,
기술과 전통은 모방 될 수 없습니다.

강식품 더 알아보기

수천 년 전 고대 중국 고구려 왕조의 통도사 사원에 의해 만들어진 마스터 기술로서, 이 마스터 기술은 6세기에서 7세기에 신라에 전해졌습니다. 수제 국수의 전통적인 비밀은 일본 출신의 헤탁 강씨가 전수하여 발전시켰으며, 그는 강식품의 특별한 국수를 만들었습니다.

강식품만의 밀가루를 사용하여 12단계중 8단계로의 구성된 과정 후에 강식품만의 높은 양질의 수제국수를 만들어냅니다.

강식품의 소면은 단백질이 풍부하여 쉽게 소화됩니다. 또한 식감은 쫄깃하며 그 질감은 꽤 오랫동안 유지됩니다.

Kang Food brand

MYEON GA WON