수연소면

수연소면은 기계소면과는 달리 여덟번 발효하여 한올한올 정성을 들여 손으로 늘인 것으로서 밀가루 냄새가 전혀 없으며 입안에 넣으면 매끄럽고 탄력이있습니다. 또한 특수 배합된 밀가루를 사용하여 단백질 함량이 높으며 충분한 숙성과정을 거쳤기 때문에 소화가 잘 돼 주식, 간식으로 적합합니다.

  • 정성을 다해 손으로 만든완전 무공해ㆍ무표백 식품으로 지난 26년간 소면의 본고장 일본으로계속 수출하고있으며,
    강식품만의 비법으로 숙성시켜, 영양이 뛰어나고 소화가 잘 됩니다.
    장인정신으로 한올한올 정성을 다한 수제품 국수로 삶았을 때 쉽게 불거나 퍼지지 않는 탄력있고 부드러우며, 오래 묵을수록 오묘한 맛을내는 제품입니다.

  • 옛날잉카제국시대부터 육식계주민이 야채 부족을 보충하기 위해 마시기 시작하여 오늘날에는 구미 각자지역에서 널리 애음되고 있는 마테차를 주원료로 하여 보다 쉽게 직접적으로 섭취할 수 있게 정성을 들여 손으로 만든 완전 무공해 식품입니다.
    수연마테면은 면의 혁명이라고 할 수 있으며 맛과 빛깔을 함께 갖춘 제품입니다.

  • 우리겨례의 나무, 소나무에서 채취한 송화가루를 주원료로 한 송화 수연소면은 송화가루 고유의 노란빛으로 즐기실 수 있습니다.

  • 꽃분홍색을 띄고 있는 홍매실 수연소면은 일본산 홍매실을 주원료로 하여 색감이 뛰어나며, 매실을 아름다운 색으로 즐기실 수 있습니다.

  • 예로부터 많이 애용되어 온 마늘을 수연소면과 함께 섭취할 수 있습니다. 마늘 특유의 매운맛과 냄새가 덜하여 먹기에 좋아 수연소면만의 독특한 맛을 즐기실 수 있습니다.

  • 정담은 메밀 수연면은 메밀 특유의 맛과 영양으로 뛰어난 미감을 자랑하며 별미로 주목받는 제품입니다.